RECEITAS DO GUARI

Dobradinha à Lisboeta

Por: Guari Guagil | Editoria: entretenimento | 17/03/2018 | Visualizações: 2133

- Foto de Reprodução

INGREDIENTES
Observação: ingredientes devem ser cortados à Juliana
2 kl de bucho bovino
2 kl de bofe bovino 
1 kl de linguiça calabresa (cortado de comprido)
1 kl paio, 2 tomates cortados em 4 pedaços
4 cenouras cortadas ao meio, em 4  pedaços
4 batatas graúdas cortadas ao meio em 4 pedaços
2 pimentões verdes, sem sementes, em tiras
2 cebolas graúdas, cortadas de comprido


PREPARO
Cozinhe todos os ingredientes (juntos) com o bucho e bofe inteiro. Depois de cozidos cortar em tiras, espessura de um dedo. Após cozidos o bofe e o bucho, refogar com todos os ingredientes  em panela grande e acrescentar 2 tomates os tomates. Acrescente água aos poucos.

GRÁFICA E EDITORA DR LTDA

  • Av. Monsenhor Mancini, 212 - Sala 1
    Centro - São Seb. do Paraíso, MG
    CEP: 37950-000
  • E-mail: jornalsudoeste@yahoo.com.br
  • Website: www.jornaldosudoeste.com.br
  • Telefone: (35) 3531.1897