RECEITAS DO GUARI

Comida de Boteco Galinha à cabidela (à moda do norte)

Por: Guari Guagil | Editoria: entretenimento | 09/05/2018 | Visualizações: 127

- Foto de Reprodução

INGREDIENTES
1 galinha caipira (velha)
200 gr de bacon fatiado
1 cebola cortada miúdo 5 dentes de alho amassados e cortados miudinho
2 colheres de açafrão
½ copo de vinho tinto seco
Arroz


MODO DE PREPARAR
Refogar a cebola e o alho até dourar
Depois de dourado, colocar os pedaços de galinha, aos poucos, junto com todos os temperos numa panela funda. Coloque água aos poucos. Tampe a panela. Após pronta a galinha, coloque arroz já cozido e misture tudo. Em seguida coloque numa assadeira e acrescente queijo ralado por cima, e ervilha (uma lata). Leve ao forno por 30 minutos para gratinar. Prato pronto, bom apetite.

GRÁFICA E EDITORA DR LTDA

  • Av. Monsenhor Mancini, 212 - Sala 1
    Centro - São Seb. do Paraíso, MG
    CEP: 37950-000
  • E-mail: jornalsudoeste@yahoo.com.br
  • Website: www.jornaldosudoeste.com.br
  • Telefone: (35) 3531.1897