RECEITAS DO GUARI

Lombinho de porco assado com arroz à grega e farofa brasileira

Por: Guari Guagil | Editoria: entretenimento | 12/05/2018 | Visualizações: 902

- Foto de Reprodução

Fazer o lombinho de porco assado, com alho e vinagre e sal a gosto.
ARROZ À GREGA:
2 pimentões verdes, 4 cenouras, cortados miúdos, 250 gr. presunto em cubos miúdos, 1 copo americano de uva passa seca.
FAROFA BRASILEIRA:
1 kl de farinha de mandioca, 6 ovos fritos (mistu-rados com a farinha), 250 gr. de presunto. Coloque o lombinho assado em uma travessa, e enfeite com a farofa em volta. Servir com o arroz à grega. Bom apetite.

GRÁFICA E EDITORA DR LTDA

  • Av. Monsenhor Mancini, 212 - Sala 1
    Centro - São Seb. do Paraíso, MG
    CEP: 37950-000
  • E-mail: jornalsudoeste@yahoo.com.br
  • Website: www.jornaldosudoeste.com.br
  • Telefone: (35) 3531.1897