RECEITAS DO GUARI

Comida de Boteco Isca de peixe com arroz à grega

Por: Guari Guagil | Editoria: entretenimento | 11/07/2018 | Visualizações: 2216

- Foto de Reprodução

INGREDIENTES
1 kl de filé de peixe cortado em tiras
½ dúzia de ovos para empanar
2 pimentões verdes, cortados em cubos
2 copos de ervilhas
1 copo de uva-passa sem caroço
½ kl presunto cortado em cubos
½ kl cenoura cortadas em cubos
Farinha de trigo para empanar


MODO DE PREPARAR
Temperar e empanar os peixes. Passe na farinha de trigo e depois no ovo e frite. Preparar o arroz à grega. Prato pronto, bom apetite.

GRÁFICA E EDITORA DR LTDA

  • Av. Monsenhor Mancini, 212 - Sala 1
    Centro - São Seb. do Paraíso, MG
    CEP: 37950-000
  • E-mail: jornalsudoeste@yahoo.com.br
  • Website: www.jornaldosudoeste.com.br
  • Telefone: (35) 3531.1897